Pâte à Tarte aux Pacanes

Pâte à Tarte aux Pacanes
La recette de pâte à gâteau aux pacanes pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 20 minutes. Ce dessert a 268 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Si vous avez du bicarbonate de soude, du beurre, de l'extrait de vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 16%. Essayer Pâte à Gâteau aux Canneberges et aux Pacanes, Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, et Pâte à Brownie au Caramel au Chocolat et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre 1/2 tasse de beurre et de shortening à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance mousseuse; ajouter progressivement le sucre en battant bien jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter les jaunes d'œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
3
Mélanger la farine et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité après chaque ajout. Incorporer les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics fermes; incorporer un tiers des blancs d'œufs dans la pâte. Incorporer délicatement le reste des blancs d'œufs battus jusqu'à homogénéité. Utiliser immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue.
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
Des notes florales et de fleurs d'oranger se mêlent à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec, mais bien équilibré.
Floral notes and orange blossoms, commingle with scents of citrus, peach, honeysuckle and light apricot on the nose. On the palate you will find flavors of peach, apricot and citrus. These flavors combine to produce an off-dry, yet well-balanced Riesling.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPâte à Frire
OccasionsThanksgiving
Magazine