Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano

Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano
Pâte à la bière Poisson et Frites épicées avec Sauce Tartare au Citron et au Habanero et Vinaigre Serrano pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1509 calories, 77g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la morue, de la poudre de piment d'arbol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert, et Fish and Chips dans une Pâte à Bière sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Fouetter ensemble les poudres de sel, d'ancho et de piment d'arbol dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chaque tranche en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
3
Placer les frites dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à faces droites à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter les frites par lots sur du papier absorbant. Faites frire chaque lot pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'une couleur blonde pâle se forme et retirez-le dans une plaque recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Juste avant de servir, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F et faites revenir les pommes de terre, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Retirer dans une plaque recouverte de papier absorbant et assaisonner avec les épices et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
1
Préchauffez une friteuse ou un pot profond rempli à moitié d'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière dans un grand bol. Réserver pendant 10 minutes. Incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BièreBière
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Préchauffez le four à 300 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, draguez dans la farine, tapotez l'excès puis trempez le poisson dans la pâte et faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Servir avec des Frites, une Sauce Tartare au Citron et au Habanero et du Vinaigre Serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare
Piment RougePiment Rouge
VinaigreVinaigre
FritesFrites
CitronCitron
7
Porter le jus de citron à ébullition à feu vif dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Laisser refroidir.
9
Mélanger le jus de citron refroidi, la mayonnaise, l'anchois et le habanero dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer le cornichon et les câpres et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment RougePiment Rouge
AnchoisAnchois
CâpreCâpre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
10
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les piments et le sel, retirer du feu et transférer dans une bouteille ou un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
SelSel
12
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 8 heures.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé62
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