Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano
Pâte à la bière Poisson et Frites épicées avec Sauce Tartare au Citron et au Habanero et Vinaigre Serrano pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 1509 calories, 77g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 9,52 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 76 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Fête des Pères. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de la morue, de la poudre de piment d'arbol et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 94%, ce plat est exceptionnel. Pâte à la Bière Poisson et Frites Épicées avec Sauce Tartare au Citron-Habanero et Vinaigre Serrano, Poisson-Pâte à la Bière du Sud-Ouest avec Sauce Tartare au Chili Vert, et Fish and Chips dans une Pâte à Bière sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Fouetter ensemble les poudres de sel, d'ancho et de piment d'arbol dans un bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Coupez les pommes de terre en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur, puis coupez chaque tranche en frites de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Frites
3
Placer les frites dans un grand bol d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle à faces droites à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter les frites par lots sur du papier absorbant. Faites frire chaque lot pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'une couleur blonde pâle se forme et retirez-le dans une plaque recouverte d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
6
Juste avant de servir, augmentez la chaleur de l'huile à 375 degrés F et faites revenir les pommes de terre, par lots, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
7
Retirer dans une plaque recouverte de papier absorbant et assaisonner avec les épices et la coriandre hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre
épices
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
1
Préchauffez une friteuse ou un pot profond rempli à moitié d'huile à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Fouetter ensemble la farine, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la bière dans un grand bol. Réserver pendant 10 minutes. Incorporer les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Poivrer
Farine Tout Usage
Bière
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Préchauffez le four à 300 degrés F. Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre, draguez dans la farine, tapotez l'excès puis trempez le poisson dans la pâte et faites-le frire par lots jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Poisson
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer avec une cuillère à fente dans une assiette recouverte d'essuie-tout.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
5
Transférer sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud au four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
6
Servir avec des Frites, une Sauce Tartare au Citron et au Habanero et du Vinaigre Serrano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tartare
Piment Rouge
Vinaigre
Frites
Citron
7
Porter le jus de citron à ébullition à feu vif dans une petite casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/2 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Laisser refroidir.
9
Mélanger le jus de citron refroidi, la mayonnaise, l'anchois et le habanero dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Gratter le mélange dans un bol moyen et incorporer le cornichon et les câpres et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piment Rouge
Anchois
Câpre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
10
Porter le vinaigre à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
11
Ajouter les piments et le sel, retirer du feu et transférer dans une bouteille ou un bocal en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Sel
12
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 8 heures.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.