Purée de Soupe au Cresson

Purée de Soupe au Cresson
La purée de soupe au cresson pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 224 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du céleri, du lait, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Soupe de Laitue au Cresson - Purée d'Herbes, Côtes Levées Braisées au Tamarin avec Purée de Sunchoke à la Truffe, Purée de Cresson et Girolles Glacées, et Longe de Bœuf à la Purée de Cresson.

Instructions

1
Faire fondre le beurre et l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; réduire le feu à moyen-doux et faire sauter, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la pomme de terre et le céleri et cuire, en remuant de temps en temps, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
PommePomme
4
Ajouter le bouillon et les 3 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire le feu; laisser mijoter de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
5
Retirer du feu; incorporer le cresson et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
PersilPersil
6
Laisser refroidir légèrement.
7
Verser la soupe en 2 lots dans le bol d'un robot culinaire ou d'un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Ou réduisez la soupe en purée directement dans une casserole avec un mélangeur à immersion.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Verser la soupe dans une casserole pour la réchauffer si elle est chaude, ou réfrigérer jusqu'au moment de servir. Avant de servir, si la soupe est trop épaisse, ajoutez plus de lait ou de bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
LaitLait
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Garnir, si désiré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé9
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