Purée de racines poivrées aux noisettes grillées
La purée de racines poivrées aux noisettes grillées est un sans gluten, végétarien lacto ovo et primal recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 461 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Si vous avez sous la main des légumes-racines, du lait entier, de la ciboulette et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 83%. Des recettes similaires incluent Racines en purée, Purée De Racines Au Babeurre Et Ciboulette, et Poireaux Mimosa Aux Noisettes Grillées.
Instructions
Épluchez et coupez tous les légumes en dés et mettez-les dans une grande casserole d'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit suffisamment tendre pour écraser.
Égoutter, puis ajouter le lait et le beurre dans la poêle sèche et chauffer jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remettre les légumes dans la casserole, assaisonner avec beaucoup de poivre noir concassé et écraser à feu doux.
Retirer du feu et verser dans un bol de service. Parsemer de noisettes, arroser d'huile (le cas échéant) et saupoudrer la ciboulette.