Purée de Pommes De Terre Chargée
Besoin d'un accompagnement sans gluten? La purée de pommes de terre chargée pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 998 calories, 27g de protéines, et 71g de matières grasses. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Un mélange de bacon, de poivre, de cheddar fort en blocs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Purée de Pommes De Terre Chargée, Purée de Pommes De Terre Chargée, et Purée de Pommes De Terre Chargée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Couper le dessus de 2 têtes d'ail. Envelopper dans du papier d'aluminium et rôtir pendant 30 minutes. Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, retirer la chair des têtes d'ail et réserver.
Dans une grande marmite, faire cuire les pommes de terre dans suffisamment d'eau salée pour couvrir pendant 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Égoutter et remettre dans la marmite. Battre au batteur électrique jusqu'à consistance lisse; ajouter du sel, au goût, du poivre, du beurre, de l'ail et de la crème sure. Avec une spatule, incorporer le fromage et le bacon.
Ajouter plus de sel et de poivre, si nécessaire.