Purée de Pommes de Terre Bleue au Romarin Cuite deux Fois

Purée de Pommes de Terre Bleue au Romarin Cuite deux Fois
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre bleue au romarin cuite deux fois au four pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 452 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de poivre fraîchement concassé, de pommes de terre yukon Gold, de feuilles de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Purée de Pommes de Terre au Romarin, Purée De Patates Douces Au Romarin Et Au Yogourt, et Purée de carottes et patates douces au four.

Instructions

1
Beurrer un plat allant au four peu profond de 6 à 8 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une petite casserole, chauffer le beurre, l'ail, le romarin et le poivre, au goût, jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Laisser reposer à feu très doux pour infuser les saveurs et garder au chaud pendant la cuisson des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
RomarinRomarin
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole, ajouter les pommes de terre, couvrir d'eau et ajouter une grosse pincée de sel. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et laisser mijoter les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient tendres à la fourchette, environ 15 minutes. Égouttez immédiatement les pommes de terre, puis remettez-les dans une casserole chaude à feu très doux, pour bien les sécher. Ensuite, passez-les dans un moulin à nourriture sur un bol. Si vous n'avez pas de moulin à aliments, vous pouvez écraser à la main ou utiliser un ricer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Préchauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer l'ail écrasé du beurre chaud et incorporer environ 1 tasse de fromage bleu au fouet. À la main, mélanger la sauce au fromage dans les pommes de terre et assaisonner avec un peu de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Fromage BleuFromage Bleu
PommePomme
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir dans le plat allant au four préparé et garnir du reste du fromage. Griller jusqu'à ce que le fromage soit doré et fondant, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Retirer les pommes de terre du four et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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