Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes

Purée de Pommes de Terre aux Échalotes Croustillantes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la purée de pommes de terre aux échalotes croustillantes. Une portion contient 294 calories, 7g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile de canolan, de gousses d'ail, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est assez bon. Essayer Navets Jaunes en Purée aux Échalotes Croustillantes, Purée de pommes de terre avec oignons croustillants et échalotes, et Navets en Purée au Café Union Square avec Échalotes Croustillantes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, couvrir les pommes de terre en quartiers et les gousses d'ail d'eau froide et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres lorsqu'elles sont percées à la fourchette, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, dans une poêle moyenne, faire chauffer l'huile de canola jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les échalotes en une seule couche et cuire à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 15 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les échalotes sur du papier absorbant pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égoutter les pommes de terre et l'ail dans une passoire en secouant l'excès d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Ajouter la moitié et demie et le beurre dans la casserole et chauffer jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Retirer du feu. Presser les pommes de terre et l'ail à travers un ricer dans la casserole et assaisonner de sel. Remuer et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit très chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Ricer De Pommes De TerreRicer De Pommes De Terre
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Transférer la purée de pommes de terre dans un bol. Juste avant de servir, saupoudrer les échalotes de sel et garnir les pommes de terre avec les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
échaloteéchalote
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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