Purée de Pommes de Terre au Wasabi
La purée de pommes de terre au wasabi pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange de babeurre, d'oignons verts, de wasabi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Purée de Pommes de Terre au Wasabi, Purée de Pommes de Terre au Wasabi, et Cabillaud Glacé au Miso et Purée de Pommes de Terre au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les pommes de terre pelées et coupées en quartiers dans une grande casserole, couvrez d'eau froide et portez à ébullition à feu moyen-vif. Réduire à feu doux et cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 10 à 15 minutes.
Égoutter et mettre les pommes de terre dans un grand bol à mélanger. Avec un mélangeur à main à basse vitesse, casser les pommes de terre.
Ajouter la crème sure, le beurre, 1/4 tasse de babeurre et 2 cuillères à café de wasabi préparé et fouetter les pommes de terre à vitesse moyenne.
Ajouter plus de babeurre jusqu'à ce que la consistance désirée soit atteinte. Assaisonner de sel et de poivre blanc, au goût.
Garnir du reste du wasabi et des oignons verts.