Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? La purée de pommes de terre au beurre pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 8 et coûte 62 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 406 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la crème épaisse, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Purée de Pommes De Terre au Beurre, Champ (Purée de Pommes de Terre au Beurre et Oignons Verts), et Purée de pommes de terre Végétaliennes au beurre.
Instructions
1
Chauffer le four à 300 F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les pommes de terre dans une grande casserole avec suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Bien égoutter, remettre dans la casserole et écraser.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter 8 cuillères à soupe de beurre, la crème, le lait, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivrer
Crème
Lait
Sel
5
Transférer dans une cocotte et parsemer du reste du beurre, coupé en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
6
Placer au four, à découvert, pour garder au chaud jusqu'à 1 hour.In Avance: Pour une croûte croustillante et dorée sur les pommes de terre, augmentez la température du four à 400 F pendant les 15 dernières minutes.