Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny

Purée de Cocotte de Haricots Verts de Sunny
La purée de haricots verts de Sunny est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 292 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de sauge, du paprika hongrois, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 58 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Casserole de Haricots Verts, La Meilleure Cocotte De Haricots Verts, et Casserole de Haricots Verts.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 8 pouces sur 8 pouces et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Pour la cocotte: Remplissez une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter l'ail et une petite poignée de sel. Porter à ébullition et ajouter les pommes de terre. Cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Retirer les pommes de terre et l'ail à l'aide d'une écumoire dans une passoire pour laisser égoutter. Dans la même eau, ajoutez les haricots verts. Porter à ébullition si nécessaire, puis laisser mijoter jusqu'à ce que les haricots verts soient brillants et tendres, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
5
Passer au tamis.
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6
Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, les oignons, le piment serrano et le thym. Assaisonner avec une pincée de sel, une mouture ou 2 de poivre et de paprika. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres, puis ajouter les champignons et la sauce Worcestershire, et assaisonner à nouveau de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce que les champignons libèrent une partie de leur humidité et deviennent tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)3/4 Tasse D'huile De Piment Fort (huile De Piment)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Retirer les brins de thym et incorporer lentement la crème épaisse. Augmentez le feu jusqu'à ce que les choses commencent à bouillonner. Cuire à cette température, en remuant, jusqu'à ce que la crème épaississe un peu, 6 à 8 minutes. Une fois épaissie, éteignez le feu et incorporez la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Crème MexicaineCrème Mexicaine
8
Dans un grand bol, ajoutez les pommes de terre. Dans un autre grand bol, ajouter les haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
9
Ajouter les jalapenos aux pommes de terre. Ensuite, ajoutez les trois quarts du mélange de champignons aux pommes de terre et le reste aux haricots verts. Répartir le fromage de la même manière dans les deux bols. Écrasez les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Presser dans le fond du plat de cuisson préparé. Remuez les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient combinés et étalez-les uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
10
Pour la garniture: Rincez les pelures de pommes de terre et séchez autant que possible avec du papier absorbant. Dans un bol, ajouter les lanières de pommes de terre, la sauge, le thym, le paprika et l'huile d'olive. Assaisonner avec une pincée de sel et une mouture ou 2 de poivre. Mélanger et saupoudrer uniformément sur le dessus des haricots verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
11
Cuire au four jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées et commencent à croquer sur les bords, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)champignons baby bella, tranchéschampignons baby bella, tranchés10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre, pour poêle à graisserbeurre, pour poêle à graisser454Noix de toute sorte (hachées)haricots verts frais, parés et coupés en fines lanières en biaisharicots verts frais, parés et coupés en fines lanières en biais6feuilles de sauge fraîches, hachées finementfeuilles de sauge fraîches, hachées finement6brinsthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatementthym frais, feuilles dénudées et hachées délicatement8brinscoupé en quartiers, 1 )coupé en quartiers, 1 )2girofleail, écraséail, écrasé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème épaisse, à température ambiantecrème épaisse, à température ambiante11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Paprika hongroisPaprika hongrois1pincéePincée de paprika hongroisPincée de paprika hongrois8tranchestranches de jalapeno marinées, hachées finementtranches de jalapeno marinées, hachées finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème mexicaine ou crème sureCrème mexicaine ou crème sure2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePelures de pommes de terre réservées, coupées en fines lanières et trempées dans l'eau au moins 20 minutesPelures de pommes de terre réservées, coupées en fines lanières et trempées dans l'eau au moins 20 minutes10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1chili serrano, épépiné et hachéchili serrano, épépiné et haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon Vidalia hachéoignon Vidalia haché170Noix de toute sorte (hachées)Cheddar blanc, râpéCheddar blanc, râpé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire2Pommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, pelures réservéesPommes de terre Yukon gold, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce, pelures réservées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine