Punch au Champagne
Le Punch au Champagne est un sans gluten, primal et végétalien boisson. Cette recette donne 6 portions avec 277 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 4,1 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du jus de citron, de l'ananas au sirop épais, du jus de cerise au marasquin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Punch au Champagne, Punch au Champagne, et Punch au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à punch ou un pichet, mélanger l'ananas, le jus de citron, le jus de cerise, le rhum et l'eau-de-vie pour mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Ajouter le champagne juste avant de servir.