Pulla Finlandais
La Pulla finlandaise pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 1881 calories, 54g de protéines, et 47g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 3 et coûte 1,7 per par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. 843 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Cette recette est typique de la cuisine scandinave. Si vous avez du sel, du beurre, de la cardamome moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 97 à la cuillère%, ce qui est incroyable. Essayer Chou-Fleur Finlandais, Pain Plat Finlandais, et Roues Finlandaises pour des recettes similaires.
Instructions
Réchauffer le lait dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il bouillonne, puis retirer du feu.
Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède.
Dissoudre la levure dans l'eau tiède. Incorporer le lait tiède, le sucre, le sel, la cardamome, 4 œufs et suffisamment de farine pour faire une pâte (environ 2 tasses). Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique.
Ajouter environ 3 tasses de farine et bien battre; la pâte doit être lisse et brillante.
Ajouter le beurre fondu ou la margarine et bien mélanger. Battre à nouveau jusqu'à ce que la pâte soit brillante. Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit ferme.
Sortir du bol sur une surface farinée, couvrir d'un bol à mélanger inversé et laisser reposer 15 minutes. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et satinée.
Placer dans un bol à mélanger légèrement graissé et retourner la pâte pour graisser le dessus. Couvrir avec un torchon propre.
Laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac, environ 1 heure. Enfoncez et laissez lever à nouveau jusqu'à presque doubler.
Retourner sur une surface farinée et diviser en 3 parties. Divisez chaque tiers en 3 à nouveau.
Rouler chaque pièce en une bande de 12 à 16 pouces. Tresser 3 bandes dans un pain. Vous devriez obtenir 3 grands pains tressés. Soulevez les tresses sur des plaques à pâtisserie graissées.
Laisser lever 20 minutes.
Badigeonner chaque pain de lavage aux œufs et saupoudrer de sucre.
Cuire au four à 400 degrés F (205 degrés C) pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez de temps en temps car le fond brûle facilement.