Puddings aux Asperges et au Parmesan
Cette recette fait 8 portions avec 158 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, des asperges, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Puddings aux Asperges, au Jambon et à la Fontina, Asperges au Parmesan, et Asperges Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez huit tasses de crème anglaise de 3/4 tasses ou des plats soufflés. Enrober de chapelure.
Couper les pointes d'asperges. Cuire les pointes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Égoutter; réserver les pointes et 1 tasse de liquide de cuisson. Hacher grossièrement les tiges d'asperges.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ajouter les tiges; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux asperges. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 12 minutes.
Découvrir; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Transférer au robot culinaire; réduire en purée.
Ajouter le parmesan, la ricotta et la farine. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter les œufs dans un bol pour mélanger.
Ajouter la purée d'asperges; fouetter pour mélanger. Incorporer toutes les pointes d'asperges sauf 16. Répartir la crème anglaise dans les tasses.
Placer les tasses dans la rôtissoire. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir les puddings et le reste des pointes d'asperges.)
Préchauffer le four à 350 °F.
Versez de l'eau chaude dans la casserole pour atteindre 1 pouce sur les côtés des tasses.
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 35 minutes.
Laisser reposer 10 minutes. Retourner sur des plaques.
Garnir de pointes d'asperges.