Puddings aux Asperges et au Parmesan

Puddings aux Asperges et au Parmesan
Cette recette fait 8 portions avec 158 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des œufs, des asperges, du fromage ricotta au lait entier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Puddings aux Asperges, au Jambon et à la Fontina, Asperges au Parmesan, et Asperges Parmesan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez huit tasses de crème anglaise de 3/4 tasses ou des plats soufflés. Enrober de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FlanFlan
BeurreBeurre
2
Couper les pointes d'asperges. Cuire les pointes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter; réserver les pointes et 1 tasse de liquide de cuisson. Hacher grossièrement les tiges d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon; faire revenir jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les tiges; faire sauter jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 5 minutes.
7
Ajouter le liquide de cuisson réservé aux asperges. Couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que les tiges soient tendres, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
8
Découvrir; cuire jusqu'à ce que le liquide soit absorbé, en remuant souvent, environ 5 minutes.
9
Transférer au robot culinaire; réduire en purée.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
10
Ajouter le parmesan, la ricotta et la farine. En utilisant des tours marche / arrêt, traitez jusqu'à mélange. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage RicottaFromage Ricotta
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
11
Fouetter les œufs dans un bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Ajouter la purée d'asperges; fouetter pour mélanger. Incorporer toutes les pointes d'asperges sauf 16. Répartir la crème anglaise dans les tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Placer les tasses dans la rôtissoire. (Peut être fait 6 heures à l'avance. Couvrir; refroidir les puddings et le reste des pointes d'asperges.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
14
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Versez de l'eau chaude dans la casserole pour atteindre 1 pouce sur les côtés des tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
16
Cuire les puddings jusqu'à ce qu'ils soient cuits, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Laisser reposer 10 minutes. Retourner sur des plaques.
18
Garnir de pointes d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
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