Cuisson des Pâtes au Poulet -Penne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les pâtes au poulet-Penne. Une portion contient 70 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 40 personnes. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, des pâtes penne, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages, et Pâtes Penne au Poulet aux Trois Fromages pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel. Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire et remuer 5 à 6 min. ou jusqu'à coloration uniforme. Incorporer la sauce pour pâtes.
Égoutter les pâtes en réservant 1/2 tasse d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes et l'eau réservée au mélange de poulet dans une poêle avec les épinards; mélanger légèrement.
Mélanger le mélange d'enrobage, le parmesan et les assaisonnements dans un bol moyen; incorporer le fromage râpé.
Saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Cuire au four de 15 à 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.