Pudding au Pain à l'Oignon Français

Pudding au Pain à l'Oignon Français
La recette du Pudding au Pain à l'Oignon français pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes autour de 1 heure et 20 minutes. Pour 2,76 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 56g de matières grasses, et un total de 649 calories. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du xérès, de la crème épaisse, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 35%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Soupe à l'Oignon Française avec Croûtons de Pouding au Pain Bagel, Soupe à l'Oignon Garnie de Pizzas au Pain Français et Salade à la Vinaigrette de Dijon, et Pain Français à L'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons, le sucre et 1 cuillère à café de sel dans le beurre clarifié à feu moyen-vif; remuer constamment pour éviter de brûler. Cuire jusqu'à coloration dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara3 Cuillères à Soupe De Sucre Demerara
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Ajouter le xérès et remuer pour soulever l'oignon caramélisé au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Retirer du feu et réserver.
5
Étalez les morceaux de pain uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettre au four pendant environ 5 à 8 minutes pour sécher légèrement le pain mais sans ajouter de couleur. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Fouetter ensemble les œufs, la crème, la moutarde, le thym, le reste du sel et le poivre. Faire tremper le pain dans le mélange d'œufs pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
8
Dans une cocotte, superposez le pain avec les oignons et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Versez le reste du mélange d'œufs sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange d'œufs soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un assemblage de bordeaux rouge. Vous pourriez essayer Baron des Chartrons Bordeaux. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Beau rouge vif, avec l'éclat d'un vin jeune. Le nez est plein de fruits frais, de cerise et de notes de sous-bois. En bouche, ce vin a de l'équilibre et de la finesse. Un vin élégant, avec une structure tannique discrète, une attaque nette et une bouche longue et aromatique.Assemblage: 60% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé6
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