Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées
La recette de la farce aux cerises et aux pommes séchées pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 169 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des miettes de mélange de farce assaisonnée aux herbes, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Challah, Saucisse et Farce aux Cerises Séchées, et Farce aux Cerises Séchées et aux Saucisses Italiennes.
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Dans un grand bol, bien mélanger l'oignon cuit et le reste des ingrédients. Utilisez 4 tasses de farce pour remplir les cavités corporelles de dinde de 12 livres (ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction).
Placer le reste de la farce dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Dinde farcie rôtie comme indiqué dans la recette.
Cuire la farce dans un plat allant au four avec la dinde pendant les 40 à 50 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (165F).