Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées

Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées
La recette de la farce aux cerises et aux pommes séchées pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 1 heure et 10 minutes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 169 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, des miettes de mélange de farce assaisonnée aux herbes, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Challah, Saucisse et Farce aux Cerises Séchées, et Farce aux Cerises Séchées et aux Saucisses Italiennes.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans une poêle de 8 po, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'oignon; cuire 4 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Dans un grand bol, bien mélanger l'oignon cuit et le reste des ingrédients. Utilisez 4 tasses de farce pour remplir les cavités corporelles de dinde de 12 livres (ne pas emballer la farce car elle se dilatera pendant la torréfaction).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le reste de la farce dans un plat allant au four. Couvrir de papier d'aluminium; réfrigérer jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Dinde farcie rôtie comme indiqué dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
6
Cuire la farce dans un plat allant au four avec la dinde pendant les 40 à 50 dernières minutes de cuisson ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling Forge Cellars Classique. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé1
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