Pudding au Jambon et au Pain Suisse
Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 232 calories, 20g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon, des gousses d'ail, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Pouding au Pain aux Blettes, pudding au pain au caramel sans œuf, pudding au pain cuit à la vapeur sans cuisson, et Pain Suisse au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une petite poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, le jambon et l'ail; faire sauter 5 minutes.
Retirer du feu; laisser refroidir.
Disposer les cubes de pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en retournant de temps en temps.
Mélanger le lait et les 5 ingrédients suivants (lait à la noix de muscade) dans un grand bol, en remuant avec un fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de jambon.
Ajouter le pain en remuant doucement pour enrober.
Disposer la moitié du mélange de pain dans un plat de cuisson carré de 8 po recouvert d'un enduit de cuisson.
Saupoudrer de la moitié du fromage; garnir du reste du mélange de pain.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer du reste du fromage; cuire encore 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.