Préparez Un Mélange De Soupe Aux Cinq Haricots

Préparez Un Mélange De Soupe Aux Cinq Haricots
Être préparé Mélange de soupe à Cinq haricots est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 48 portions. Une portion contient 55 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette soupe. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'ail granulé, de bouillon de bœuf, de flocons de légumes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 45%. Des recettes similaires incluent Raifort Préparé 3 Façons, Purée de Courge Musquée (Préparée 3 Façons), et Mélange à Gâteau Blanc Fait Maison.

Instructions

1
Pour préparer un mélange de haricots: Mesurez les haricots pinto, navy, kidney, lima et garbanzo et combinez-les dans un grand récipient ou un sac hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChichesChiches
ReinRein
1
Mélanger l'oignon, le paprika, le sel, la poudre de moutarde, l'ail, la poudre de bouillon de poulet, le bouillon de boeuf, le persil, les morceaux de bacon et les flocons de légumes dans un sac en plastique et agiter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet En PoudreBouillon De Poulet En Poudre
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
LégumeLégume
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
AilAil
OignonOignon
SecouerSecouer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placez le sac dans un récipient à haricots. Conserver à température ambiante.
3
Pour préparer un lot (6 bols) de soupe, commencez 2 1/2 heures avant. Rincer 1 1/2 tasse de mélange de haricots au tamis sous l'eau courante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
TamisTamis
4
Placer les haricots dans une casserole de trois pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter 5 tasses d'eau, 1 cuillère à soupe d'huile et 1/4 tasse de mélange d'assaisonnement. (Vous pouvez ajouter 1 boîte de tomates et du jus à ce moment-là, ou vous pouvez ajouter le jus et réserver les tomates à ajouter vers la fin du temps de mijotage.) Porter à ébullition, réduire le feu et couvrir. Laisser mijoter de 2 à 2 1/2 heures jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
TomateTomate
HaricotHaricot
JusJus
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmorceaux de baconmorceaux de bacon31 boîte de 400 grammes de tomates en dés au jus de tomate500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure500 grammes de bœuf haché de qualité supérieure2kilogrammetomates pelées entièrestomates pelées entières1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux1/4 tasse de calamars séchés – tremper pendant au moins 15 minutes puis couper en petits morceaux1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon haché séchéoignon haché séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)persil séchépersil séché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots pinto séchésharicots pinto séchés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots secs de garbanzoharicots secs de garbanzo1(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots secsharicots secs2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots secs de limaharicots secs de lima11 livre de courgettes,poudre de moutardepoudre de moutarde1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons de légumes mélangésflocons de légumes mélangés4Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots blancsharicots blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions48
Score de santé12
Magazine