Primavera de Californie

Primavera de Californie
La recette California Primavera peut être réalisée en 45 minutes environ. Cette recette en sert 4. Ce plat d'accompagnement contient 376 calories, 12 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $ par portion, cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 4 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des spaghettis, du basilic, des légumes et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Avec un score cuillère de 88 %, ce plat est génial. Le risotto Primavera, les pâtes Primavera et les raviolis Primavera ressemblent beaucoup à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes spaghetti jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SpaghettiSpaghetti
Laitue Râpée Et Avocat Tranché, FacultatifLaitue Râpée Et Avocat Tranché, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)2 Morceaux De Poitrine De Poulet Désossée Et Sans Peau (environ 1 Livre)
2
Vidange.
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Goya®Jus De Citron Goya®
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)3 Tasses De Purée De Pommes De Terre Chaude (préparée Avec Du Lait Et Du Beurre)
4
Ajouter l'oignon, l'ail, le basilic, les champignons tranchés et les tomates hachées et cuire 5 minutes. Incorporer les légumes californiens, le sel et le poivre noir moulu. Cuire environ 10 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)1 3/4 Livre De Pizzoccheri Frais (nouilles De Sarrasin)
1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés1 Boîte (15,5 Oz) De Pois Chiches GOYA® à Faible Teneur En Sodium, égouttés Et Rincés
Citrons, Coupés En 1/2 Sur La LargeurCitrons, Coupés En 1/2 Sur La Largeur
Locelli Pecorino RomanoLocelli Pecorino Romano
œufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œufœufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'œuf
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
5
Verser le mélange de légumes sur les pâtes cuites et égouttées. Mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé12 Tasses De Pain De Maïs En Cubes, Grillé
4 Tasses De Farine De Semoule4 Tasses De Farine De Semoule
6
Saupoudrer de parmesan râpé et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé50
Types de platsPlat D'Accompagnement
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