La poêle à poulet à l'orange Salsan pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Regarder votre silhouette? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et sans fodmap a 573 calories, 32g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des poitrines de poulet, de la cassonade, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 69%. Des recettes similaires incluent Poêle à Poulet Salsa, Poulet au Salsan et au Cheddar Poêlé, et Poêlée de Poulet au Fromage et Salsa.
Instructions
1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle antiadhésive enduite d'enduit à cuisson, cuire le poulet dans l'huile à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Poulet Entier
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer la salsa, la marmelade, le jus de lime, la cassonade et le piment de la Jamaïque. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 2 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
La salsa se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
Pinot Noir Bio de Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou soit bu sur place.