Poutine à la Bisque de Crevettes

Poutine à la Bisque de Crevettes
La Poutine à la bisque de crevettes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Regarder votre silhouette? Cette recette pescatarienne a 779 calories par jour, 35g de protéines, et 50g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,58 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, de xérès, de crème épaisse et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Bisque de Crevettes, Bisque de Crevettes, et Bisque de Crevettes sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Pour la sauce aux crevettes: Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif et faire revenir les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient juste roses, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer de la casserole avec une écumoire pour laisser toute la saveur des crevettes et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter les 10 cuillères à soupe de beurre restantes et les échalotes dans la même casserole et cuire jusqu'à ce qu'elles ramollissent, sans brunir, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Incorporer la pâte de tomate en cuisant 1 minute. Incorporer la farine et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la farine soit cuite mais ne brunisse pas, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Déglacer la casserole avec le xérès, en grattant la farine au fond de la casserole. Incorporer lentement le bouillon de crevettes chaud par étapes pour éviter les grumeaux. Ajoutez ensuite la crème épaisse et le thym et continuez à mijoter jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, 15 à 20 minutes. La sauce doit être suffisamment épaisse pour recouvrir le dos d'une cuillère. Assaisonner de sel et de poivre et garder au chaud sur la cuisinière jusqu'au moment de l'utiliser, en rajoutant les crevettes juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Bouillon De CrevettesBouillon De Crevettes
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)Poivrons Rouges Doux (recherchez Des Poivrons Des Champs De Forme Rectangulaire Plutôt Que Des Petits Poivrons Ronds)
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Ajoutez de l'huile dans un faitout et chauffez à 340 degrés F (la température baissera lorsque vous ajouterez le premier lot et ce n'est pas grave). En travaillant par lots, faites frire les pommes de terre 2 minutes et transférez - les sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
2
Laissez-les refroidir légèrement tout en augmentant la température de l'huile à 375 degrés F. Remettez les frites dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, 1 à 2 minutes. (La double friture est le secret des frites croustillantes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
3
Transférer sur une autre plaque à pâtisserie avec une grille et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
4
Dresser les frites dans un bol peu profond et garnir de fromage en grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage En GrainsFromage En Grains
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Versez la sauce aux crevettes sur le dessus, garnissez de thym et de quartiers de citron et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)1/2 Cuillère à Café De Bijol (mélange D'épices Cubaines)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Noir

Le Sauvignon Blanc, le Riesling et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Sauvignon Blanc du comté de St. Francis Sonoma avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Sauvignon Blanc du Comté de Saint Francis Sonoma
Beau et lumineux, ce Sauvignon Blanc offre des arômes rafraîchissants de melon miel et de pomme verte soutenus par une minéralité fraîche. De délicates notes tropicales mènent à une finale croquante de fruits à noyau et d'agrumes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
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