Poussin de Noël
Noël poussin prend environ 45 minutes du début à la fin. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 194 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 36 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre, de la farine, du bacon strié de rashers et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 6%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Poussin Rôti, Poussin al Mattone, et Poussin rôti à l'origan, à l'orange et au xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 230C / ventilateur 210C / gaz
Étalez le beurre sur les poussins, assaisonnez à l'intérieur et à l'extérieur, puis croisez le bacon sur chacun d'eux. Placez les poussins dans une boîte à rôtir et faites cuire pendant 40 minutes jusqu'à ce que les oiseaux soient dorés et que le bacon soit croustillant.
Retirer de la boîte, laisser reposer et mettre la boîte de côté jusqu'à ce que vous soyez prêt à faire la sauce.
Environ 5 minutes avant de vous asseoir pour manger, préparez la sauce.
Placez la boîte à feu moyen, puis incorporez la farine et ajoutez la sauce Worcestershire. Faire des bulles ensemble, puis égoutter les légumes sur le moule à rôtir et incorporer le bouillon de légumes. Porter la sauce à ébullition, goûter pour l'assaisonnement, ajouter plus de sauce Worcestershire si nécessaire, puis verser dans une cruche à sauce chaude.