Poulet Épicé aux Amandes

Poulet Épicé aux Amandes
Le poulet épicé aux amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 610 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, du poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Épicé et d'Amandes, Sauce aux Amandes Onctueuse et Épicée, et Crevettes Épicées à la Sauce Ail-Amande.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire revenir environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour la poêle, ajouter la gelée, la moutarde, les amandes, le sucre, le jus et la cannelle. Mélanger et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AmandesAmandes
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer le couvercle et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (il n'est plus rose à l'intérieur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé4
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