Poulet Épicé aux Amandes
Le poulet épicé aux amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 610 calories, 34g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes effilées blanchies, du poulet, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Des recettes similaires sont Ragoût de Poulet Épicé et d'Amandes, Sauce aux Amandes Onctueuse et Épicée, et Crevettes Épicées à la Sauce Ail-Amande.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le poulet et faire revenir environ 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Retirer le poulet de la poêle et le placer dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Pour la poêle, ajouter la gelée, la moutarde, les amandes, le sucre, le jus et la cannelle. Mélanger et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gelée.
Verser le mélange sur le poulet.
Couvrir le plat et cuire au four préchauffé pendant 30 minutes.
Retirer le couvercle et cuire encore 10 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (il n'est plus rose à l'intérieur).