Poulet à la Crème de Marsala aux Asperges

Poulet à la Crème de Marsala aux Asperges
Le poulet à la crème Marsala aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1196 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du beurre, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Marsala de Poulet au Pancettan et à la Crème, et Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes penne à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PennyPenny
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'échalote dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les asperges et les tomates séchées au soleil dans le mélange d'échalote et de beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges commencent à ramollir, environ 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Garnir Chaque BurgerPour Garnir Chaque Burger
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Verser le bouillon de poulet et le vin de Marsala dans la poêle; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet et la crème au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Mélanger le beurre ramolli et la farine dans une pâte dans un bol; incorporer au mélange de poulet. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la farine soit cuite et que le liquide épaississe, 1 à 2 minutes; loucher sur les pâtes penne cuites et garnir de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Penne CuitePenne Cuite
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé26
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