Poulet à la Crème de Marsala aux Asperges
Le poulet à la crème Marsala aux asperges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 94g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 1196 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poulet rôti, du beurre, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Marsala de Poulet au Pancettan et à la Crème, et Tortellini, Champignons à la Sauce à la Crème Marsala-Mascarpone pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les pâtes penne à ébullition jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et fermes jusqu'à la bouchée, environ 11 minutes; égoutter.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer l'échalote dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 5 minutes. Incorporer les champignons, les asperges et les tomates séchées au soleil dans le mélange d'échalote et de beurre; cuire et remuer jusqu'à ce que les asperges commencent à ramollir, environ 10 minutes de plus.
Verser le bouillon de poulet et le vin de Marsala dans la poêle; porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et incorporer le poulet et la crème au mélange.
Mélanger le beurre ramolli et la farine dans une pâte dans un bol; incorporer au mélange de poulet. Cuire, en remuant continuellement, jusqu'à ce que la farine soit cuite et que le liquide épaississe, 1 à 2 minutes; loucher sur les pâtes penne cuites et garnir de parmesan pour servir.