Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé

Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé
Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des pois chiches, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches, et Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Versez le quinoa dans une grande casserole. Garnir de suffisamment d'eau pour couvrir d'un pouce et assaisonner avec une grosse pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Égoutter soigneusement le quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger les feuilles d'épinards, les pois chiches, le concombre, les tomates, la menthe et la moitié de la feta dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
ChichesChiches
ConcombreConcombre
TomateTomate
FetaFeta
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le quinoa refroidi et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Fouetter ensemble le vinaigre et le paprika fumé dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Paprika FuméPaprika Fumé
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
7
Servir avec un peu plus de feta émiettée sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FetaFeta
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé77
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