Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé
Dîner ce soir: Salade de Quinoa, Pois Chiches et Épinards avec Vinaigrette au Paprika Fumé est un sans gluten et végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,27 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 101 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, des pois chiches, du quinoa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le quinoa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Quinoa en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Dîner Ce soir: Salade de Quinoa aux Épinards à la Crème de Citron, Dîner ce soir : Curry d'Épinards et Pois Chiches, et Dîner Ce soir : Ragoût de Pois Chiches et Épinards à la Mauresque pour des recettes similaires.
Instructions
Versez le quinoa dans une grande casserole. Garnir de suffisamment d'eau pour couvrir d'un pouce et assaisonner avec une grosse pincée de sel. Porter à ébullition à feu vif. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter pendant 15 minutes. Égoutter soigneusement le quinoa.
Étaler sur une grande plaque à pâtisserie et laisser refroidir quelques minutes.
Mélanger les feuilles d'épinards, les pois chiches, le concombre, les tomates, la menthe et la moitié de la feta dans un grand bol.
Ajouter le quinoa refroidi et bien mélanger.
Fouetter ensemble le vinaigre et le paprika fumé dans un petit bol. Incorporer lentement l'huile au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger.
Servir avec un peu plus de feta émiettée sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre au goût.