Biscotti à la Pistache à l'Huile d'Olive
Les biscotti à la pistache à l'huile d'olive pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 216 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Biscotti à la Pistache, et Biscotti Pistache-Figue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer l'œuf au fouet.
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Incorporer les pistaches. Diviser la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure ou plus.
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Former chaque moitié de pâte en une bûche d'environ 3 1/2 pouce par 8 pouces et en placer une sur chaque plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 45 minutes. Sortez les biscuits du four et abaissez la température du four à 300 ° F.
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau dentelé pour couper des bûches sur le biais afin de former des biscuits de 1 pouce de large.
Déposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 10 minutes de plus.