Biscotti à la Pistache à l'Huile d'Olive

Biscotti à la Pistache à l'Huile d'Olive
Les biscotti à la pistache à l'huile d'olive pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 216 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 18 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 126 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de la levure chimique, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Biscotti à la Pistache, et Biscotti Pistache-Figue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, le sel et la levure chimique; réserver. Dans un grand bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer l'œuf au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter les ingrédients secs dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'ils forment une pâte. Incorporer les pistaches. Diviser la pâte en deux et envelopper chaque moitié dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant une heure ou plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
4
Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Former chaque moitié de pâte en une bûche d'environ 3 1/2 pouce par 8 pouces et en placer une sur chaque plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, 45 minutes. Sortez les biscuits du four et abaissez la température du four à 300 ° F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, utilisez un couteau dentelé pour couper des bûches sur le biais afin de former des biscuits de 1 pouce de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Déposer les biscuits, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Remettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 10 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions18
Score de santé3
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