Poulet Waikiki
Poulet Waikiki est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 6 portions. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 523 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Betty Crocker nécessite du bouillon de poulet, du vinaigre de cidre, de la fécule de maïs et du jus d'ananas. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Salade de Poulet Waikiki, Boulettes de Viande Waikiki, et Boulettes de Viande à la Waikiki.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 3 tasses du bouillon à ébullition à feu vif.
Ajouter le riz; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.Pendant ce temps, égoutter le jus d'ananas dans une tasse à mesurer de 2 tasses; ajouter le bouillon restant de 1/2 tasse pour faire 1 1/4 tasse. Dans une autre casserole de 2 pintes, mélanger le liquide d'ananas, le sucre, la fécule de maïs, la racine d'épice, le vinaigre et la sauce soja.
Chauffer à ébullition à feu vif. Cuire environ 2 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu. Incorporer les poivrons et l'ananas.
Couper le poulet en 2 lanières de 1/2x1 po.
Étaler le riz dans un plat allant au four; disposer les lanières de poulet sur le riz.
Verser le mélange d'ananas sur le poulet et le riz.Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Cuire au four environ 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que le mélange soit pétillant.