Poulet Vindaloo

Poulet Vindaloo
La recette de poulet Vindaloo est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 479 calories, 40g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de la pâte de tomate, du garam masala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Vindaloo, Authentique Poulet Vindaloo, Poulet Vindaloo, et Poulet Vindaloo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 11 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de poivre de Cayenne au robot jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter la pâte du processeur et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, en remuant de temps en temps, environ 3 minutes.
4
Ajouter le poulet et les pommes de terre; faire sauter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter le bouillon; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant de temps en temps, environ 15 minutes. Découvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes de plus. Assaisonner avec plus de cayenne, si désiré, et saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
6
* Un mélange d'épices disponible sur les marchés indiens, dans certains magasins d'aliments spécialisés et dans de nombreux supermarchés. Pour remplacer, mélanger 3/4 cuillère à café de cumin moulu, 3/4 cuillère à café de coriandre moulue, 1/2 cuillère à café de poivre moulu, 1/2 cuillère à café de cardamome moulue, 1/4 cuillère à café de clous de girofle moulus et 1/4 cuillère à café de cannelle moulue; utiliser 1 cuillère à café de mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre MoulueCoriandre Moulue
Poudre De CardamomePoudre De Cardamome
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Cumin MouluCumin Moulu

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Jaune clair avec des reflets verts. Nez poivré, notes d'épices typiques du Grüner Veltliner, d'herbes aromatiques et de fruits jaunes. Bouche dense et complexe, potentiel de garde prometteur.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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