Poulet Velours
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Velvet. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 369 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de roche grossièrement, garnissez: feuilles de coriandre, accompagnez: riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, Cupcakes en Velours Rouge avec Glaçage au Chocolat Blanc {Semaine du Velours Rouge}, et Muffins au Fromage à la crème Red Velvet {Red Velvet Week} pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez le poulet à l'intérieur et à l'extérieur et séchez-le.
Mélanger le reste des ingrédients dans une casserole épaisse de 4 à 6 pintes et porter à ébullition.
Ajouter le poulet, côté poitrine vers le bas, et réduire le feu à frémissement. (Le poulet peut ne pas être complètement recouvert de liquide.) Cuire, à couvert, 15 minutes.
Éteindre le feu et laisser reposer le poulet, couvert, 30 minutes. Retourner le poulet, puis couvrir et laisser reposer 15 minutes de plus. (Le poulet sera cuit.)
Transférer le poulet sur une planche à découper en réservant le liquide de cuisson.
Coupez les pilons et les cuisses, puis coupez les ailes, en transférant les morceaux sur un plateau de service. (Le poulet va libérer des jus.) Séparer la poitrine (avec la cage thoracique) du dos, en rejetant le dos.
À l'aide d'un couperet ou d'un autre grand couteau tranchant et lourd, coupez la poitrine contre le grain à travers l'os en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Verser un peu de liquide de pochage chaud sur le poulet et servir le poulet chaud, frais ou à température ambiante.
Verser le reste du liquide de braconnage à travers un tamis placé dans un bol et servir le liquide de braconnage supplémentaire comme sauce si désiré, puis réserver le liquide restant pour le réutiliser.
* La sauce soja foncée donne une couleur plus profonde à ce plat. S'il n'est pas disponible, la sauce soja régulière supplémentaire est un substitut acceptable. * Le poulet se conserve, couvert et réfrigéré, 2 jours. * Les restes de liquide de braconnage se conservent, réfrigérés, dans un récipient hermétique 1 semaine ou congelés 3 mois. Décongeler si nécessaire et porter à ébullition avant utilisation.* Disponible chez Kam Man Food Products (212-571-0330).