Poulet Tikka

Poulet Tikka
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Tikkan. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la poudre de curry, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent poulet tikka, comment faire du poulet tikkan au four, poulet tikka masala, comment faire du poulet tikka masala, et Poulet au Curry Crémeux de Tomates: Poulet Tikka Masala.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter le poulet en le retournant pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la marinade, jeter la marinade. Enfiler 2 cuisses de poulet sur chacune des 4 brochettes en bois. Griller les brochettes à feu moyen-vif (350 à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
5
Servir avec de la sauce chili douce et du riz chaud cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili DouceSauce Chili Douce
Riz CuitRiz Cuit

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incroyablement croustillant et finement désossé avec beaucoup de poivre et une touche d'extravagance. Pas étonnant, car ce vin pousse sur le plus grand récif d'huîtres fossiles du monde.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions4
Score de santé24
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