Poulet Salé au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil

Poulet Salé au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet Salé au Poivre et au Citron avec une salade de fenouil. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 48g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 582 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmigiano-reggiano, des feuilles/fanes de céleri, de l'oignon granulé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Poulet Salé au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil, Poulet À l'Aïoli au Poivron Rouge et Salade de Fenouil Rasé, et Salade De Crabe Aux Tomates Semi-séchées Et Citron Sucré pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le romarin, le thym, le zeste, le sucre, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivre. Frottez ensuite le mélange uniformément sur les morceaux de poulet, en enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le poulet dans un sac de conservation en plastique et réfrigérez-le plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pour servir, chauffer un tour d'huile d'olive dans une poêle, une plaque chauffante ou un gril à feu moyen-vif. Si vous utilisez une plaque chauffante ou un gril, essuyez avec l'huile, puis ajoutez le poulet. Cuire le poulet 12 minutes en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu laisser reposer quelques minutes, puis trancher.
5
Pour la salade: Pendant la cuisson du poulet, fouetter le jus de citron et le miel, assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger le persil, le céleri, la roquette, le fenouil et les frondes. Habillez la salade et mélangez pour enrober. Ensuite, à l'aide d'un éplucheur de légumes, ajoutez beaucoup de boucles de fromage à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoquetteRoquette
PersilPersil
CéleriCéleri
FromageFromage
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Servir la salade dans des bols peu profonds et garnir de poitrine de poulet tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé31
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