Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes

Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes
Le poulet rôti à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 316 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, du romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet aux Herbes à l'Ail rôti, Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail, et Poulet aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
3
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez le poulet et séchez-le. Desserrez et soulevez doucement la peau de la poitrine et des pilons avec les doigts. (Ne détachez pas totalement la peau.) Frottez le mélange d'herbes uniformément sous la peau. Remplacez soigneusement la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
5
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Laisser reposer le poulet, couvert, 10 minutes avant de le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé8
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