Poulet Rôti à l'Ail et aux Herbes
Le poulet rôti à l'ail et aux herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 316 calories, 27g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du persil, du romarin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Poulet aux Herbes à l'Ail rôti, Poulet Rôti aux Herbes et à l'Ail, et Poulet aux Herbes au Citron Et à l'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Le cas échéant, retirer les abats du poulet et réserver pour une autre utilisation. Rincez le poulet et séchez-le. Desserrez et soulevez doucement la peau de la poitrine et des pilons avec les doigts. (Ne détachez pas totalement la peau.) Frottez le mélange d'herbes uniformément sous la peau. Remplacez soigneusement la peau.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur une grille légèrement graissée dans une rôtissoire peu profonde légèrement graissée.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes. Réduire le feu à 350 et cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la cuisse enregistre 180, en recouvrant légèrement de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif, si nécessaire.
Laisser reposer le poulet, couvert, 10 minutes avant de le trancher.