Poulet Rôti Fois Deux
Poulet rôti Fois Deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 3,52 $par portion. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de champignons tels que le bouton, l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Derrière les temps, Tarte aux Pacanes du Ny Times, et Snickerdoodles du Vegetarian Times.
Instructions
Chauffer le four à 400 degrés F.
Séchez les poulets avec du papier absorbant. Assaisonner les cavités avec du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le citron, l'ail, 1 bouquet de thym, les feuilles de laurier et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Farcir chaque oiseau avec la moitié du mélange. À l'aide de 2 morceaux de ficelle de cuisine (3 pieds), attachez chaque poulet: rentrez le bout des ailes entre les ailes et le corps.
Placez le point médian de la ficelle sous le poulet, amenez les extrémités vers le haut et autour des ailes, et tirez-les fermement contre le corps. Amenez les extrémités de la ficelle sous les jambes, enroulez la ficelle autour d'elles, tirez les jambes ensemble et attachez-les fermement.
Placer les poitrines de poulet dans une rôtissoire, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les champignons autour du poulet, répartir sur le reste du thym, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner le tout de sel et de poivre. Rôtir les poulets pendant 1 à 1 heure et demie; les arroser du jus de la poêle toutes les 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre indique 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les cuisses doivent se tortiller facilement dans leurs alvéoles.)
Retirez les poulets de la poêle, couvrez-les de papier d'aluminium et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Servir 1 poulet avec les champignons rôtis et le jus de poêle. Réfrigérer l'autre poulet pour un autre repas.