Poulet Rôti Fois Deux

Poulet Rôti Fois Deux
Poulet rôti Fois Deux pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 personnes et coûte 3,52 $par portion. Une portion contient 549 calories, 43g de protéines, et 36g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de champignons tels que le bouton, l'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Derrière les temps, Tarte aux Pacanes du Ny Times, et Snickerdoodles du Vegetarian Times.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Séchez les poulets avec du papier absorbant. Assaisonner les cavités avec du sel et du poivre. Dans un grand bol, mélanger l'oignon, le citron, l'ail, 1 bouquet de thym, les feuilles de laurier et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive; assaisonner de sel et de poivre et bien mélanger. Farcir chaque oiseau avec la moitié du mélange. À l'aide de 2 morceaux de ficelle de cuisine (3 pieds), attachez chaque poulet: rentrez le bout des ailes entre les ailes et le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Placez le point médian de la ficelle sous le poulet, amenez les extrémités vers le haut et autour des ailes, et tirez-les fermement contre le corps. Amenez les extrémités de la ficelle sous les jambes, enroulez la ficelle autour d'elles, tirez les jambes ensemble et attachez-les fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
4
Placer les poitrines de poulet dans une rôtissoire, arroser d'un filet d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Mélanger les champignons autour du poulet, répartir sur le reste du thym, arroser d'un peu d'huile d'olive et assaisonner le tout de sel et de poivre. Rôtir les poulets pendant 1 à 1 heure et demie; les arroser du jus de la poêle toutes les 20 minutes. Le poulet est cuit lorsqu'un thermomètre indique 165 degrés F lorsqu'il est inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse (les cuisses doivent se tortiller facilement dans leurs alvéoles.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
5
Retirez les poulets de la poêle, couvrez-les de papier d'aluminium et laissez-les reposer pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir 1 poulet avec les champignons rôtis et le jus de poêle. Réfrigérer l'autre poulet pour un autre repas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions6
Score de santé28
Magazine