Poulet Poivron Avec Succotash

Poulet Poivron Avec Succotash
Le poulet au poivre et à la Succotash pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Cette recette donne 4 portions avec 590 calories par jour, 50g de protéines, et 32g de matières grasses chacun. Pour 3,37 per par portion, cette recette couvertures 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 82%, ce qui est super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au Poivre, Poulet Farci au Poivre Jack, et Taquitos Jack au Poulet et au Poivre.

Instructions

1
Mélanger le fromage et la roquette dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Coupez une poche profonde de 2 pouces de large dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet avec un couteau d'office. Farcir avec le mélange de roquette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Badigeonner d'huile d'olive et assaisonner de sel et du mélange d'épices cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate1/2 Boîte (3 Oz) De Concentré De Tomate
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Préchauffer un gril à feu vif et badigeonner les grilles d'huile végétale. Griller le poulet jusqu'à ce qu'il noircisse et qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155 degrés F, 8 à 10 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Ajouter les haricots de Lima, la courge et le maïs, saler et cuire jusqu'à ce que la courge soit juste tendre, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge MusquéeCourgettes En Cubes, Courges D'été Jaunes Et/ou Courge Musquée
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Ajouter les tomates et cuire encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
9
Retirer du feu et incorporer le jus de citron vert. Trancher le poulet et servir avec la succotash
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
10
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Southern fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Un riesling ou un vin blanc pétillant convivial fonctionnera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est excellent avec des plats grillés. Le riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
J. J. Prum Graacher Riesling à la Crème Fraîche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé39
Magazine