Poulet poché crémeux avec pointes d'asperges et pommes de terre croustillantes gratinées

Poulet poché crémeux avec pointes d'asperges et pommes de terre croustillantes gratinées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet poché crémeux avec des pointes d'asperges et les pommes de terre croustillantes gratinées. Cette recette en sert 4. Une portion contient 1705 calories , 77 g de protéines et 106 g de matières grasses . Pour 10,36 $ par portion , cette recette couvre 60 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Si vous avez des asperges, du poulet, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score cuillère de 76% , ce plat est solide. Les asperges rôties avec prosciutto croustillant et œuf poché , le gratin de fenouil croustillant et crémeux et les pommes de terre gratinées au poisson croustillant sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez le poulet dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser2 Cuillères à Soupe De Beurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
Matériel que vous utiliserez
Beurre Doux, Ramolli, Pour GraisserBeurre Doux, Ramolli, Pour Graisser
3
Versez dessus le vin et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes4 Cuillères à Café De Beurre Doux, Froid, Coupé En Petits Cubes
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Ajoutez de l'eau si nécessaire pour que le poulet soit couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et assaisonner de sel et de poivre. Mettez sur feu moyen-vif et portez à ébullition. Éteignez le feu et couvrez la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laissez reposer 30 minutes pour que le poulet finisse de cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Retirez le poulet de la marmite et réservez-le au chaud en réservant le liquide de pochage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Filtrer 2 tasses de liquide de pochage dans une casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition et réduire le liquide de moitié.
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Incorporer la crème et réduire à nouveau de moitié. Couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Filtrez 1 tasse de liquide de pochage dans une autre casserole moyenne à feu vif. Porter à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter et ajoutez les pointes d'asperges. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres et vert vif, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
11
Égoutter et réserver au chaud.
12
Au moment de servir, faites griller le pain et tartinez-le de 2 cuillères à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
13
Incorporer les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans la sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
14
Disposez les toasts sur une assiette, recouvrez d'un quartier de poulet et versez dessus un peu de sauce à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
15
Garnir de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La GarnitureCoupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
16
Servir avec des pointes d'asperges et des pommes de terre croustillantes gratinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
17
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser 4 ramequins peu profonds allant au four avec le beurre ramolli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
18
Tranchez les pommes de terre le plus finement possible. Ventilez une couche de pommes de terre dans les ramequins. Assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de 2 cuillères à soupe de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
19
Ajoutez une autre couche de pomme de terre, assaisonnez de sel et de poivre et saupoudrez de 2 cuillères à soupe supplémentaires de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
20
Disposez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et versez la crème sur les pommes de terre de chaque plat. Parsemez de beurre froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
21
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé56
Magazine