Fond de Dinde de Vacances Préféré

Fond de Dinde de Vacances Préféré
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 41 calories. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, une vinaigrette miracle, une poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Hash de Vacances en Turquie {les restes de Vacances Parfaits}, MA SALADE PRÉFÉRÉE DES FÊTES, et Gâteau au Fromage Préféré des Fêtes.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper une tranche de 1/2 pouce d'épaisseur sur le dessus de la miche de pain; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
3
Retirer le centre du pain en laissant une coquille de 1/2 pouce d'épaisseur. Réserver le pain retiré pour faire des croûtons ou une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
PainPain
4
Étendre à l'intérieur de la coquille de pain avec la vinaigrette. Remplir avec les couches du reste des ingrédients; couvrir avec le dessus du pain. Envelopper dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
PainPain
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le sandwich soit chauffé et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer 10 min. avant de couper pour servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions50
Score de santé1
Magazine