Dinde Facile pour débutants avec Farce
La dinde de débutant facile avec farce pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 375 calories, 48g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange de beurre, de céleri, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Farce Facile à la Dinde, La dinde de ma Grand-mère avec farce au pain et comment cuisiner la dinde parfaite, et Farce de dinde classique (Utilisée pour Farcir une dinde).
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Rincez la dinde, retirez les abats et placez-la dans une rôtissoire peu profonde.
Préparer la farce selon les instructions sur l'emballage.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen, et cuire lentement et remuer le céleri et l'oignon jusqu'à tendreté.
Mélanger le céleri, l'oignon et les morceaux de pain grillé dans la farce et assaisonner de sel et de poivre. Déposer la farce dans la cavité du corps de la dinde et dans la cavité du cou. Frottez l'extérieur de la dinde avec de l'huile végétale.
Couvrir la dinde de papier d'aluminium et la rôtir de 3 1/2 à 4 heures dans le four préchauffé, jusqu'à ce que la partie la plus épaisse de la cuisse atteigne 180 degrés F (85 degrés C) et que l'intérieur de la farce atteigne 165 degrés F (70 degrés C).
Retirer le papier d'aluminium pendant la dernière demi-heure de cuisson pour faire dorer l'oiseau.