Poulet Piccata

Poulet Piccata

Instructions

1
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et 1 1/2 cuillère à soupe de farine dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Placer la farine supplémentaire dans un plat allant au four peu profond. Tremper le poulet dans la farine pour enrober; secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans chacune des 2 grosses poêles lourdes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Ajouter 2 poitrines de poulet dans chaque poêle et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Transférer le poulet dans un plat; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Porter le vin, le jus de citron et le bouillon à ébullition dans 1 poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Incorporer le mélange beurre-farine au fouet et faire bouillir jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 2 minutes. Incorporer les câpres, le persil et les 2 cuillères à soupe de beurre restantes. Assaisonner la sauce au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Verser la sauce sur le poulet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
BeurreBeurre
CâpreCâpre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Pour sauce over chicken and serve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine