Sandwichs au Corned-Beef Glacé
Les sandwichs au Corned-beef glacé pourraient bien être l'apéritif que vous recherchez. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez du gingembre moulu, de la moutarde moulue, de la poitrine de bœuf salé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Sandwichs au Corned-Beef, Corned-Beef Glacé, et Corned-Beef Glacé.
Instructions
Placer le corned-beef avec le sachet d'assaisonnement dans un faitout, couvrir d'eau.
Ajouter les assaisonnements et porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 4 à 4 1/4 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Égoutter en jetant les jus; éponger la poitrine.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage. Frotter sur le dessus de la viande chaude. Griller ou griller de 5 à 10 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient glacés. Trancher la viande et servir tiède ou réfrigérée sur des petits pains.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Laurent-Perrier Brut. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars la bouteille.
Laurent-Perrier Brut
Laurent-Perrier Brut L-P est le porte-étendard du style maison de Laurent-Perrier. Croquant, frais et élégant, Brut L-P reflète l'essence fondamentale de nos Champagnes.La couleur est d'une teinte dorée pâle, avec des bulles fines et persistantes. Le nez est frais et délicat, montrant une bonne complexité avec des notes d'agrumes et de fruits blancs. Le style léger de Brut L-P a ouvert la voie à faire du Champagne la boisson apéritive idéale. Son équilibre parfait, son croustillant de saveurs et sa finesse en font également le compagnon idéal des poissons, volailles et viandes blanches.