Poulet ou Boeuf Coréen

Poulet ou Boeuf Coréen
Le poulet ou le bœuf coréen est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 198 calories, 24g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine coréenne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile de sésame, des poitrines de poulet, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Restes de bœuf: Tostadas de Bœuf Coréen, Boeuf BBQ Coréen, et Boeuf Bbq Coréen pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Coréen au menu? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé22
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