Le poulet Mu Shu n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 468 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,09 per par portion. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des pousses de bambou, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Essayer Poulet I Ain't Chicken: Poitrines de Poulet Rôties Croustillantes à l'Orange et à la Cardamome, Le Meilleur Poulet Râpé Pour Vos Plats De Poulet + Bouillon De Poulet Fait Maison, et Poulet Popeye Tso (Poulet Général Tso à base de pépites de Poulet Popeye) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Fouetter le hoisin, le soja, le mirin, l'huile de sésame, l'ail et le gingembre dans un bol à mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Sésame
Ail
Gingembre
Sauce Hoisin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
3
Ajouter le poulet tranché et mélanger pour enrober uniformément. Faire mariner le poulet, couvert, à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
4
Une fois qu'il reste 5 minutes de temps de marinade, faites chauffer un grand wok ou une poêle à feu vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile de canola pour chauffer. À l'aide d'une cuillère à fente, filtrer le poulet dans le wok ou la poêle très chaud. Cuire, en le laissant dorer, en remuant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter le poivron rouge et les tranches d'oignon, en leur permettant de ramollir, une minute de plus. Ensuite, ajoutez les choux et les carottes et faites cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient juste dorés, environ 2 minutes. Pousser le poulet et les légumes sur le côté du wok et incorporer les champignons, les pousses de bambou et les châtaignes d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Rouge
Châtaignes D'eau
Pousses De Bambou
Légume
Champignon
Chou
Carotte
Poulet Entier
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Retirer du feu et réserver en gardant au chaud.
7
Placer une poêle antiadhésive à feu moyen et ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile de canola restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les œufs battus dans la poêle, en laissant brouiller, 2 à 3 minutes. Une fois cuits, cassez les œufs avec une spatule en caoutchouc et ajoutez-les au poulet. Mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
9
Étaler environ 1 cuillère à soupe de sauce hoisin sur chaque crêpe chinoise aux oignons verts. Garnir de poulet mu shu, de graines de sésame et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Hoisin
Sésame
Oignons Verts
Poulet Entier
Crêpe
Propager
10
Ajouter les feuilles de coriandre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
11
Rouler comme une crêpe et servir avec de la Sriracha si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sriracha
Rouler
12
Dans un bol à mélanger en verre moyen, fouetter les farines, le sel, 1 tasse d'eau, l'huile de sésame et les œufs; la pâte doit être lisse et exempte de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Eau
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
13
Chauffer une poêle à crêpes ou une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen. Enduisez très légèrement la poêle de spray antiadhésif. Louche dans 1/4 tasse de pâte. Faites tourner doucement la poêle pendant quelques secondes, en faisant tourbillonner la pâte pour créer une couche mince et uniforme sur le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Louche
14
Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'oignons verts à chaque crêpe à ce stade. Cuire la crêpe jusqu'à ce que le dessous soit pâle et juste raffermi, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
15
Retournez la crêpe et laissez cuire encore 30 secondes.
16
Retirer de la poêle et transférer dans une assiette et couvrir avec un torchon. Continuez avec le reste de la pâte jusqu'à ce que toutes les crêpes soient faites. Garder au chaud jusqu'au moment de servir.
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