Le poulet Mojito n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,83 per par portion. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du paprika, de la cassonade, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Mojito Ultime The La Suite - Le Mojito Cerise, Mojito à Marée Rouge (Mojito aux Cerises), et Poulet Mojito de Maman pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Retirez l'épine dorsale du poulet avec une cisaille à volaille; aplatissez le poulet en appuyant fermement sur une partie de la peau du poulet pour qu'il repose uniformément dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Volaille
Matériel que vous utiliserez
Cisailles à Volaille
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélanger toutes les épices sèches et frotter le poulet avec le mélange d'épices, en particulier sous la peau. Mettre dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients de la marinade, puis ajouter le poulet à la marinade et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
6
Retirer le poulet de la marinade et secouer l'excès de marinade. Dans une grande sauteuse à feu moyen à vif, ajouter 4 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge. Lorsque l'huile est chaude, placer la peau de poulet vers le bas et saisir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Vierge
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Lorsque la peau est dorée, retournez le poulet et ajoutez 1/2 tasse de marinade dans la casserole; placez la casserole au four et faites cuire le poulet pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ait une température interne de 165 degrés F. sur un thermomètre à lecture instantanée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Retirer le poulet du four et badigeonner de glaçage au Mojito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Mojito
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Placer le poulet sous le gril pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
10
Retirer du gril, couper et servir immédiatement avec plus de glaçage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
11
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
12
Dans une casserole moyenne, placer le rhum, le bouillon de poulet et la cassonade. Réduire de 1/3 à feu vif. Dans un petit bol à mélanger, fouetter ensemble l'eau et la fécule de maïs. Lorsque le mélange de rhum est réduit, ajouter lentement le mélange de fécule de maïs au liquide frémissant et fouetter pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'il soit 50% plus épais. Gardez à l'esprit que vous n'avez peut-être pas besoin de tout cela. Lorsque le glaçage est à l'épaisseur désirée, ajouter les feuilles de menthe et transférer dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Cannes De Bonbon Supplémentaires
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Miel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières