Poulet Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marsalan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 525 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier ciré et aplatissez-les avec une livre de viande jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Coupez chaque poitrine de poulet en 4 morceaux.
Ajouter un peu de farine dans un bol peu profond. Draguez le poulet dans la farine et secouez l'excès de farine.
Ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif et chauffer jusqu'à ce qu'il grésille, ne PAS le laisser dorer.
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Incorporer les champignons tranchés et faire sauter brièvement, puis ajouter l'ail.
Ajouter le Marsala et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis incorporer les 2 cuillères à soupe de farine restantes.
Verser le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 5 minutes.
Transférer dans un plat de service et servir.