Poulet Marsala

Poulet Marsala
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet Marsalan. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,15 per par portion. Une portion contient 525 calories, 53g de protéines, et 27g de matières grasses. 64 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de poitrines de poulet, de beurre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 83%. Essayer Raviolis de Marsala au Poulet Buitoni avec Sauce à la Crème de Marsala aux Champignons, Poulet Marsala, et Poulet Marsala pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les poitrines de poulet entre 2 morceaux de papier ciré et aplatissez-les avec une livre de viande jusqu'à ce qu'elles soient fines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
2
Coupez chaque poitrine de poulet en 4 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3
Ajouter un peu de farine dans un bol peu profond. Draguez le poulet dans la farine et secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le beurre et l'huile d'olive dans une grande sauteuse à feu vif et chauffer jusqu'à ce qu'il grésille, ne PAS le laisser dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poulet et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés. Incorporer les champignons tranchés et faire sauter brièvement, puis ajouter l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
6
Ajouter le Marsala et laisser mijoter pendant 3 minutes, puis incorporer les 2 cuillères à soupe de farine restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Verser le bouillon de bœuf et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Transférer dans un plat de service et servir.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine