Florentin

Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les florentins. Cette recette fait 5 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat, des amandes effilées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement et fariner la plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger la crème à fouetter et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les amandes, le zeste d'orange et la farine. La pâte sera très fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Zeste D'orangeZeste D'orange
AmandesAmandes
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
3
Déposez de petites cuillères à café sur une plaque à biscuits. Aplatir avec un couteau ou une spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
4
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits brunissent légèrement sur les bords. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Faire fondre les barres de chocolat à feu doux. Retourner les biscuits; tartiner de chocolat. Laisser sécher 8 heures à température ambiante ou jusqu'à ce que le chocolat devienne ferme. Conserver dans un récipient couvert ou au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Schlossgut Diel Nahe Riesling Kabinett
Un Riesling délicieux et parfaitement équilibré aux arômes glorieux de pommes dorées délicieuses. Tendu tendu mais ni austère ni maigre. Un Riesling Idéal.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 55 m.
Portions5
Score de santé15
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