Florentin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les florentins. Cette recette fait 5 portions avec 620 calories, 10g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de chocolat, des amandes effilées, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Florentin, Florentin, et Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser généreusement et fariner la plaque à biscuits.
Mélanger la crème à fouetter et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les amandes, le zeste d'orange et la farine. La pâte sera très fine.
Déposez de petites cuillères à café sur une plaque à biscuits. Aplatir avec un couteau ou une spatule.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits brunissent légèrement sur les bords. Laisser refroidir 5 minutes; retirer de la plaque à biscuits. Refroidir sur une grille.
Faire fondre les barres de chocolat à feu doux. Retourner les biscuits; tartiner de chocolat. Laisser sécher 8 heures à température ambiante ou jusqu'à ce que le chocolat devienne ferme. Conserver dans un récipient couvert ou au réfrigérateur.