Le poulet Jerk jamaïcain est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 218 calories, 26g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des poivrons habanero, du jus de citron vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 57%. Des recettes similaires incluent Poulet Jerk Jamaïcain, Poulet Jerk Jamaïcain, et Poulet Jerk Jamaïcain.
Instructions
1
Placer le poulet dans un bol moyen. Couvrir de jus de citron vert et d'eau. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, placer le piment de la jamaïque, la muscade, le sel, la cassonade, le thym, le gingembre, le poivre noir et l'huile végétale. Bien mélanger, puis incorporer les oignons, les oignons verts, l'ail et les poivrons habanero jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Poivre Noir
Oignons Verts
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Piment Rouge
Poivrer
Ail
Gingembre
Muscade
Oignon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
3
Verser la majeure partie du mélange de marinade mélangé dans un bol avec le poulet, en réservant une petite quantité à utiliser comme sauce à badigeonner pendant la cuisson. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Badigeonner la grille du gril d'huile. Cuire le poulet lentement sur le gril préchauffé. Retournez fréquemment, en badigeonnant souvent avec le reste du mélange de marinade. Cuire jusqu'à la cuisson désirée.