Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue
La recette de Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre de curry, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Pétoncles de Mer en Brochette de Canne à Sucre avec Cœurs de Mangue de Salade de Palme et Sirop de Canne à Sucre Scotch Bonnet, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, l'huile pure, les piments, les oignons verts, le thym, la moutarde sèche, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Disposer le poulet dans un grand plat allant au four en verre et enrober de pâte de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Oignons Verts
Poulet Entier
Piment
Poivrer
Thym
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Robot Culinaire
Blender
1
Dans une sauteuse moyenne à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
3
Ajouter la mangue et le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la mangue soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade et le piment de la jamaïque et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Cassonade
Piment De La Jamaïque
Vinaigre
Mangue
Sucre
4
Transférer le chutney dans un plat de service et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients; se tenir en retrait pour laisser les vapeurs irritantes se dissiper, puis réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Cuire le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
3
Préparez le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents en bas, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer les poitrines de poulet sur le gril, les côtés de la peau vers le bas. Griller, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 7 à 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les poitrines dans un plat et garnir chacune d'une cuillerée de chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De Mangue
6
Servir, en passant le chutney supplémentaire et la sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Piquante
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées