Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue

Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue
La recette de Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion de ce plat contient environ 77g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la poudre de curry, du cumin moulu, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Vinaigre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon au Bonnet Écossais - Sauce aux Herbes et Toasts à l'Oignon, Pétoncles de Mer en Brochette de Canne à Sucre avec Cœurs de Mangue de Salade de Palme et Sirop de Canne à Sucre Scotch Bonnet, et Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, l'huile pure, les piments, les oignons verts, le thym, la moutarde sèche, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse. Disposer le poulet dans un grand plat allant au four en verre et enrober de pâte de tous les côtés. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure et jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PimentPiment
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
1
Dans une sauteuse moyenne à feu modéré, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, de 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter la mangue et le vinaigre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la mangue soit tendre, environ 3 minutes. Incorporer la cassonade et le piment de la jamaïque et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épaissi et sirupeux, environ 3 à 5 minutes. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
MangueMangue
SucreSucre
4
Transférer le chutney dans un plat de service et laisser refroidir à température ambiante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
1
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients; se tenir en retrait pour laisser les vapeurs irritantes se dissiper, puis réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Cuire le poulet
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préparez le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents en bas, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Disposer les poitrines de poulet sur le gril, les côtés de la peau vers le bas. Griller, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 7 à 9 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Transférer les poitrines dans un plat et garnir chacune d'une cuillerée de chutney de mangue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chutney De MangueChutney De Mangue
6
Servir, en passant le chutney supplémentaire et la sauce piquante sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées

Ingrédients

01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée12poitrines de poulet désossées avec peau (achetez des poitrines désossées et coupez la viande en os)poitrines de poulet désossées avec peau (achetez des poitrines désossées et coupez la viande en os)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre brun (emballé)sucre brun (emballé)2(hiver)sucre brun (emballé)sucre brun (emballé)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)4 lb de pommes de terre rousses entières (environ 8)01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementthym séchéthym séché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)moutarde sèchemoutarde sèche01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.coriandre mouluecoriandre moulue01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cumin moulucumin moulu01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2(hiver)jus de citron vert frais (à partir d'environ 1 citron vert)jus de citron vert frais (à partir d'environ 1 citron vert)1grandmangue mûre mais ferme, pelée, dénoyautée et coupée en dés de 1/2 pouce (environ 1 tasse)mangue mûre mais ferme, pelée, dénoyautée et coupée en dés de 1/2 pouce (environ 1 tasse)796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoutarde de charcuterie jaune, comme celle du françaismoutarde de charcuterie jaune, comme celle du français6(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraîchement pressé (à partir d'environ 1 orange)jus d'orange fraîchement pressé (à partir d'environ 1 orange)1Petiteoignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement3(hiver)échalotes, parties vertes et blanches, hachées (environéchalotes, parties vertes et blanches, hachées (environ5Piments Scotch bonnet avec graines, hachés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)Piments Scotch bonnet avec graines, hachés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)7Piments Scotch bonnet avec graines, coupés en petits dés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)Piments Scotch bonnet avec graines, coupés en petits dés (portez des gants lorsque vous manipulez des piments)2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
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