Poulet Ivre ...lourd sur la sauce

Poulet Ivre ...lourd sur la sauce
Poulet Ivre ...lourd sur la sauce pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Pour 4,13 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 4 portions avec 448 calories par jour, 15g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Quelques personnes ont fait cette recette, et 58 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Ça marche bien comme sauce. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sel et du poivre, de la poitrine de poulet pelée, de l'oignon et du poulet à la viande. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 62%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Ivre ...lourd sur la sauce, Poulet à la Sauce à la Crème Épaisse aux Tomates Cerises, et Poulet Crémeux Au Fromage À La Bière Avec Bacon Croustillant (Pas De Crème Épaisse).

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Chauffer une grande poêle en fonte ou lourde à feu moyen-vif avec EVOO, 2 tours de poêle. Bien dorer le poulet des deux côtés et le déposer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter la moitié des herbes, l'ail, le céleri, le laurier, les carottes et les oignons dans la poêle, assaisonner de sel et de poivre et cuire 10 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute. Ajoutez ensuite le vin et les raisins secs et amenez à une bulle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Remettre le poulet dans la poêle et cuire, en le retournant de temps en temps, 30 minutes à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir dans la poêle ou laisser refroidir et conserver pour préparer un repas à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Pour servir, garnir du reste des herbes et des pignons de pin et servir avec du pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Pourcentage De GraissePourcentage De Graisse
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé11
Types de platsSauces
Magazine