Poulet Ivre
Le poulet ivre est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 86 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet mijoté, du vin de riz shaoxing, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Poulet Ivre, Poulet Ivre, et Poulet Ivre pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le poulet et le gingembre dans une casserole moyenne.
Ajouter suffisamment d'eau froide pour couvrir à peine le poulet. Porter à ébullition à feu moyen-vif puis réduire à feu doux. Le liquide devrait à peine frémir. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit (les poitrines doivent enregistrer 155 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée et les cuisses doivent enregistrer au moins 165 °F).
Retirez chaque morceau pendant la cuisson dans un bol. Lorsque tout le poulet est cuit, versez le bouillon sur le poulet dans un bol.
Laissez refroidir le poulet et le bouillon. Hacher le poulet en morceaux de 1 pouce à 1/2 pouce, selon la coupe du poulet (les poitrines doivent être coupées en morceaux de 1/2 pouce contre le grain, les cuisses peuvent être coupées en morceaux de 1 pouce).
Trouvez un récipient non réactif qui s'adapte parfaitement à tous les morceaux de poulet.
Placez tout le poulet dans le récipient en prenant soin de ne pas entasser les morceaux. Assaisonner de sel.
Mélanger le bouillon de poulet et le vin et verser sur le poulet jusqu'à ce qu'il soit complètement couvert. Laisser mariner pendant au moins 24 heures et jusqu'à 5 jours.
Servir froid, en sortant autant de morceaux de poulet que nécessaire tout en gardant le reste dans la marinade.