Poulet Grillé avec Sauce Barbecue au Whisky et Salade de Chou Épicée
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Poulet grillé avec sauce Barbecue au Whisky et Salade de chou épicée pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,09 $ par portion. Une portion contient 759 calories, 44g de protéines, et 49g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et récupérez de la moutarde de dijon, du poivre, du vinaigre de champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de champagne, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jello de Champagne Parfaits - Faible en Calories en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Sliders de Poulet Barbecue Coréen Épicé avec Salade de Chou Asiatique et Sauce Kimchi, Sauce Barbecue au Whisky au Miel Jack Daniels pour Boeuf, Porc, Poulet et Crevettes, et Côtes Levées Grillées avec Sauce Barbecue Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
1
À LA MAISON
1
Mélanger les ingrédients dans une casserole moyenne. Couvrir et laisser mijoter 45 minutes pour mélanger les saveurs, en remuant de temps en temps avec une longue cuillère (la sauce éclabousse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Ajouter un peu d'eau si la sauce devient trop épaisse pour être versée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
3
Laisser refroidir, puis transférer dans un récipient en plastique et refroidir jusqu'à 1 semaine.
4
Préparer la salade de chou : Mélanger les légumes dans un grand bol pour les mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Transférer dans un sac en plastique refermable. Mettez le reste des ingrédients dans un petit récipient avec un couvercle hermétique. Refroidir la salade de chou et s'habiller jusqu'à 2 jours.
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
6
Préparer le poulet: Dans un grand bol, enrober le poulet d'huile; emballer dans un sac en plastique refermable et refroidir jusqu'à 2 jours, ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Bol
7
Dans LE CAMP
8
Faites un feu de charbon de bois ou de bois dans un gril et laissez brûler à moyen (350 à 450; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 5 à 7 secondes). Porter la vinaigrette à température ambiante. Réserver 1/2 tasse de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Faire griller le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré partout, environ 15 minutes, en le retournant de temps en temps. Retournez, badigeonnez généreusement les dessus avec un peu du reste de la sauce et faites cuire quelques minutes; répétez le retournement et le brossage 2 fois de plus, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et cuit, 10 à 15 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
10
Mélanger la salade de chou et la vinaigrette dans un grand bol et servir avec le poulet et la sauce réservée.
Le Zinfandel et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le Zinfandel A. Rafanelli Dry Creek. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.