Poulet Frit au Four au Babeurre
Le poulet frit au four au babeurre pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,44 $par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 406 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si vous avez du poivre au citron, de la farine, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding à La Banane en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 65%, ce plat est bon. Essayer Poulet "Frit" au four au Babeurre, Poulet au Babeurre Frit au Four, et Poulet au Babeurre Frit au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le poulet et le babeurre dans un grand bol ou un sac en plastique zippé, en retournant le poulet pour enrober tous les côtés. Couvrir ou sceller et réfrigérer 8 heures.
Égoutter le poulet, jeter le babeurre.
Mélanger la farine, l'assaisonnement pour volaille et le poivre citronné dans un bol. Mettre de côté.
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Draguer le poulet dans le mélange de farine, tremper dans les blancs d'œufs; presser doucement le poulet dans les céréales écrasées.
Disposer le poulet sur une grille recouverte d'aérosol de cuisson dans un moule à jellyroll de 15 x 10 pouces recouvert de papier d'aluminium. (Ne pas chevaucher le poulet.) Enduire légèrement le poulet uniformément des deux côtés avec un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.